Supprime une clef du registre

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 8 janv. 2005 à 17:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 janv. 2005 à 17:45
comment on supprime une clef du registre?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 janv. 2005 à 17:45
RegDeleteKeyEx(), encore dans MSDN comme tout le reste d'ailleurs.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous