Contrôle mis en variable

paulbader Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002 - 27 juin 2002 à 15:52
cs_baderrr Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002 - 28 juin 2002 à 08:49
Bonjour.
Est-il possible de mettre en variable le nom d'un contrôle VB ?
Ex : comment faire une procédure avec comme argument 1 une chaîne de caractères 1 et comme argument 2 un nom de label, qui a pour résultat de placer la chaîne 1 dans le champ "caption" du label désigné ?
Merci d'avance pour vos réponses...
paulbader

4 réponses

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
27 juin 2002 à 16:09
Salut !

Bien sûr :

Sub Mettre_A_Jour (rstrChaine as string, rctlLabel as Control)

rctlLabel.Caption=rstrChaine
end Sub
0
cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
27 juin 2002 à 16:09
Salut !

Bien sûr :

Sub Mettre_A_Jour (rstrChaine as string, rctlLabel as Control)

rctlLabel.Caption=rstrChaine
end Sub

Voilou

@peluche
DA
0
cs_baderrr Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002
28 juin 2002 à 08:49
Bonjour.
Ben, en fait, c'est encore paulbader. Hier, j'ai essayé de me reloguer pour te remercier pour ta réponse (simple, efficace, hein) mais ça n'a pas voulu fonctionner. Ou alors j'ai pas tout compris. Alors j'ai fait un nouveau compte exprès.
En tout cas, j'ai un peu honte de poser des questions qui doivent paraître bien ballotes.
Donc merci, et bonne journée.
Baderrr
0
cs_baderrr Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2002
28 juin 2002 à 08:49
Bonjour.
Ben, en fait, c'est encore paulbader. Hier, j'ai essayé de me reloguer pour te remercier pour ta réponse (simple, efficace, hein) mais ça n'a pas voulu fonctionner. Ou alors j'ai pas tout compris. Alors j'ai fait un nouveau compte exprès.
En tout cas, j'ai un peu honte de poser des questions qui doivent paraître bien ballotes.
Donc merci, et bonne journée.
Baderrr
0
Rejoignez-nous