Contrôle mis en variable

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2002
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2002
-
Bonjour.
Est-il possible de mettre en variable le nom d'un contrôle VB ?
Ex : comment faire une procédure avec comme argument 1 une chaîne de caractères 1 et comme argument 2 un nom de label, qui a pour résultat de placer la chaîne 1 dans le champ "caption" du label désigné ?
Merci d'avance pour vos réponses...
paulbader

4 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Salut !

Bien sûr :

Sub Mettre_A_Jour (rstrChaine as string, rctlLabel as Control)

rctlLabel.Caption=rstrChaine
end Sub
0
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Salut !

Bien sûr :

Sub Mettre_A_Jour (rstrChaine as string, rctlLabel as Control)

rctlLabel.Caption=rstrChaine
end Sub

Voilou

@peluche
DA
0
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2002

Bonjour.
Ben, en fait, c'est encore paulbader. Hier, j'ai essayé de me reloguer pour te remercier pour ta réponse (simple, efficace, hein) mais ça n'a pas voulu fonctionner. Ou alors j'ai pas tout compris. Alors j'ai fait un nouveau compte exprès.
En tout cas, j'ai un peu honte de poser des questions qui doivent paraître bien ballotes.
Donc merci, et bonne journée.
Baderrr
0
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2002

Bonjour.
Ben, en fait, c'est encore paulbader. Hier, j'ai essayé de me reloguer pour te remercier pour ta réponse (simple, efficace, hein) mais ça n'a pas voulu fonctionner. Ou alors j'ai pas tout compris. Alors j'ai fait un nouveau compte exprès.
En tout cas, j'ai un peu honte de poser des questions qui doivent paraître bien ballotes.
Donc merci, et bonne journée.
Baderrr
0