INTEGRER EXCEL DANS UN USERFORM

Okoyan Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005 - 6 janv. 2005 à 22:21
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 7 déc. 2005 à 12:30
Bonjour.
Je souhaite intégrer excel dans une application entièrement VB.
J'utilise le controle "Webbrowser" pour visualiser le contenu d'un fichier excel, ca ca marche.
Le souci, c'est qu'une fois la fonction "navigate" du "Webbrowser" lancée, impossible d'utiliser excel en dehors de mon appli, impossible de lire un autre fichier excel, mon appli bloque excel.
Quelqu'un peut il me sauver?J'ai fais plein de recherche mais rien ne m'aide.
Merci beaucoup d'avance

4 réponses

Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
7 janv. 2005 à 14:41
si tu essaies d'ouvrir deux foix excel j'espère que tu utilises New Application.excel ?
...

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0
Okoyan Messages postés 2 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2005
7 janv. 2005 à 17:01
Tout d'abord merci d'avoir répondu,

En fait je n'ai que 3 lignes de code:

Private Sub Command1_Click()
WebBrowser.Navigate ("C:\Test.xls")
End Sub

Le blocage se fait quand je cherche a utiliser excel de manière classique sans VB.
Je veux pouvoir utiliser mon appli qui visualise un fichier excel "Modèle" et garder la possibilité d'ouvrir d'autres fichiers excel à coté de mon appli.

Encore merci d'avance
0
elMeyo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
5 déc. 2005 à 15:21
j'ais le meme problème!! tu a trouvé une solution?
0
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
7 déc. 2005 à 12:30
par défaut l'application Excel est ouvert qu'une fois si tu veux ouvrir Excel une deuxième fois ou X fois il te faut ouvrir par programme une new Application.excel
si c'est manuellement il faut ouvrir d'abord excel tout seul avant d'ouvrir un fichier.

A +
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0
Rejoignez-nous