Richtextbox???

Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Comment d'une variable String la mettre en couleur dans un richtextbox; juste la variable string.
ex:
Dim a as string
Form1.richtextbox.text=richtextbox.text & a
'mais a la couleur que je souhaite!
merci
@++
Megatrix

2 réponses

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Form1.RichTextIRC.SelStart <- Selection de départ
Form1.RichTextIRC.SelLength <- Longueur de la Selection
Form1.RichTextIRC.SelColor = <- Couleur Selection

Voilà .

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?] </center>
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
A savoir que la selection se fait par rapport a un nombre de characteres ...