Richtextbox???

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 26 juin 2002 à 19:44
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 1 juil. 2002 à 22:02
Comment d'une variable String la mettre en couleur dans un richtextbox; juste la variable string.
ex:
Dim a as string
Form1.richtextbox.text=richtextbox.text & a
'mais a la couleur que je souhaite!
merci
@++
Megatrix

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
27 juin 2002 à 08:02
Form1.RichTextIRC.SelStart <- Selection de départ
Form1.RichTextIRC.SelLength <- Longueur de la Selection
Form1.RichTextIRC.SelColor = <- Couleur Selection

Voilà .

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?] </center>
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
1 juil. 2002 à 22:02
A savoir que la selection se fait par rapport a un nombre de characteres ...
0
Rejoignez-nous