Usage de ListView

Cristantin Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 6 janv. 2005 à 16:15
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 6 janv. 2005 à 20:49
Bonjour , je programme en VB.NET et je cherche la commande qui permet d'affecter une chaîne de caractère à un contrôle ListView à la ligne i .
Merci de m'aider

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
6 janv. 2005 à 20:49
Salut,

Je découvre juste VB.NET mais je pense que la gestion des listview n'est pas si différente que d'avec VB6. Il y a plein d'exemples sur le site.

Par ex :

ListView1.ListItems(index_ligne).Text = tavaleur '1ère colonne
ou
ListView1.ListItems(index_ligne).ListSubItems(index_colonne).Text = tavaleur 'autres colonnes

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous