Déclaration de variable en VBA

Résolu
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 6 janv. 2005 à 16:17
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 7 janv. 2005 à 09:37
J'aimerais savoir si il est possible en VBA de déclarer une variable public et static en même temps?


--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 janv. 2005 à 23:26
Réfléchissons un peut !! Une variable public se déclare au niveau d'un module, ca, c'est OK
Une Variable static est une variable dont la valeur est conservé entre deux appels à une même procédure, elle doit donc locale à ectte procédure ! Une variable public static n'a aucun sens !! Du moins pas en VB !!


Christophe R
3
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
7 janv. 2005 à 09:37
Ok merci Christophe

Je me trompais sur la définition de Static (valeur inchangée entre deux appels d'une même procédure).

Si tu connais le VBA Access, saurais tu me dire comment je peux écrire des valeurs dans une table à partir de VB?

Merci
@+


--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
0
Rejoignez-nous