Du txt comme bouton

cs_YeahYeahYeahs Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 6 janv. 2005 à 01:46
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 6 janv. 2005 à 08:57
Hola



c'est possible de donner une action à une partie d'un texte dynamique ?



je m'explique mon texte est généré depuis une bdd et il contient
plusieurs éléments j'aimerais que lorsque l'on clique sur le titre et
uniquement sur le titre ça execute style un sendAndLoad !!



Merci d'avance

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
6 janv. 2005 à 08:57
Oui il faut mettre ton texte au format html et utiliser un lien qui appelle une fonction.
0
Rejoignez-nous