Gif animé (SlideShow) et Applet

Scoubi7 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2017 - 5 janv. 2005 à 15:00
cs_phloam Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 20 mars 2005 à 10:57
Salut !

Fêtes de fin d'année obligent, je me suis créer une Carte de Voeux animée, composée d'une gif animée (la carte s'ouvre, laissant apparaître un texte) et j'aurai souhaiter insérer une applet Java (chutte de neige).

Malheureusement, n'y connaissant rien en Html, j'ai "bidouillé" plusieurs fois, mais rien de concluant : au final, mon applet fonctionne mais sur une image fixe...

Quelqu'un peut-il m'aider, voici le code non bidouillé :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Voeux - Anim</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>

<!-- ImageReady Slices (Voeux - Anim.psd) -->

<!-- End ImageReady Slices -->





</HTML>

Merci....

1 réponse

cs_phloam Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
20 mars 2005 à 10:57
mais je sais pas si on eu utiliser les applets dans les mails, perso moi je peux pas.
http://membres.lycos.fr/vinsou81
0
Rejoignez-nous