[Admins] Code grisé

Résolu
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 4 janv. 2005 à 11:08
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 4 janv. 2005 à 13:49
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir si il est toujours possible dans le forum de mettre son code sur fond grisé?
Si oui, comment fait-on?

Merci
Phantom_2005

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
4 janv. 2005 à 13:27
Bonjour,
la balise [code] a été supprimée.

Désormais vous avez juste un copier / coller à faire depuis votre éditeur. La coloration syntaxique est automatique.

Plus besoin donc de penser aux balises, tout est automatique.

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
4 janv. 2005 à 13:49
Petite précision, la coloration est automatique si vous copier/collé depuis un éditeur de code, depuis word etc... Bref depuis tout endroit qui gère des couleurs comme dans un RichTextBox
Exemple, je copie ce texte depuis Visual Studio .NET :

Private
Sub Page_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load



'Placez ici le code utilisateur pour initialiser la page



End
Sub

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
4 janv. 2005 à 11:25
je ne suis pas admin

mais je ne pense pas sauf si tu passe par une image.

It@li@
0
Rejoignez-nous