Ajout ListView

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 3 janv. 2005 à 22:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 janv. 2005 à 23:27
Voila je ve ajouter le path dun fichier ds la listview que si celui ci ni est pas deja.
Mais le probleme c'est que ca l ajoute meme si le path du fichier y est deja!!

void ChargerClick(object sender
, System
.EventArgs e
)


{




ChargerInit();


if(ChargerInitFichier
.ShowDialog() = = DialogResult
.OK
)


{




ListViewItem InfFich
= new ListViewItem (ChargerInitFichier
.FileName
);


if(!listView1
.Items
.Contains(InfFich
))


{


FileInfo oCreaDate
= new FileInfo(ChargerInitFichier
.FileName
);


InfFich
.SubItems
.Add(Convert
.ToString(oCreaDate
.Length
)+ " octets");


InfFich
.SubItems
.Add(Convert
.ToString(oCreaDate
.CreationTime
));


InfFich
.SubItems
.Add(Convert
.ToString(oCreaDate
.Attributes
));


listView1
.Items
.Add(InfFich
);


}


else


MessageBox
.Show("Vous avez déjà sélectionner ce fichier","Attention",MessageBoxButtons
.OK
,MessageBoxIcon
.Information
);




}


}




}

RM50man

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 janv. 2005 à 22:56
"ListViewItem InfFich = new ListViewItem(ChargerInitFichier
.FileName
);"

Donc c'est toujours un objet différent, d'où l'ajout systématique

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 janv. 2005 à 23:02
Méchant coq, tu as effacé le post où j'avais répondu, mais je crois que tu as effacé pendant que je répondais, ce qui a semblerait-il un peu fait bugger le site lol

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 janv. 2005 à 23:04
lol dsl

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
3 janv. 2005 à 23:08
Non je ne t'excuse pas, c'est inadmissible, je vais me plaindre aux autorités compétentes !
lol

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
3 janv. 2005 à 23:21
"ListViewItem InfFich = new ListViewItem(ChargerInitFichier
.FileName
);"

Donc c'est toujours un objet différent, d'où l'ajout systématique

Oui mé je charge le meme ChargerInitFichier.FileName

RM50man
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 janv. 2005 à 23:27
mais ce n'est pas le même item pour autant
tu dois baser ta comparaison sur ChargerInitFichier.FileName .

A mon avis la meilleure solution là est d'avoir une liste contenant les paths des fichiers déjà ajoutés et de vérifier l'existence dans cette liste, et ne crée un nouvel item que si le fichier n'existe pas

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous