Objet

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2007
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
en déclarant une classe sur un fichier php
est il possible de creer cet objet à partir d'un autre fichier
ou l'utiliser à partir d'un autre fichier?
Merci

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bonjour ?

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hallo,

lol , ca met de bonne humeur cette reponse, avant de partir au taf! A defaut d'aide au PHP, on obtient une initiation aux bonnes manieres ;-)
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008

Prog-Fr
reponse a malalam & Anthomicro vous avez fait koi du troisième luron?

bon et pr une vrai reponse vi c possible, tu include ton fichier en entete

et tu créer la classe du fait new constructeur ($param)

voila
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Re,

si je m'en refere au message que j'ai vu ce matin, je presume que tu parles de Coucou?
Lol bah...
primo : tu n'as pas du souvent me voir etre sec sur CS...
deuxio : Anthomicro n'a pas tort, la, un Bonjour quand on ouvre un fil, c'est quand meme la moindre des choses, non?
tercio : je ne sais pas ou est Coucou et bon...je m'en fiche, a vrai dire.

Vla, bonne journee!