Transfert de variable

Cristantin Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 3 janv. 2005 à 18:13
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 3 janv. 2005 à 22:34
Je te remercie Christophe , tu as débloqué mon problème .Par contre j'en ai un autre plus loin dans mon programme .

Je récapitule : ma feuille 1 appelle une feuille 2 et la "lecture" du code par VB.NET reviend à la feuille1 qui est celle de démarrage, ça coince au niveau suivant .
_____________________________________________________


Private
Sub ModifierP1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ModifierP1.Click


Dim Feuille2 As Form2


Feuille2 = New Form2()


Feuille2.Show()


LabelRepP1.Text = chemin


End
Sub

__________________________________________________
au niveau de LabelRepP1.text=chemin

Pourtant j'ai fait un test de vérification et il apparaît que la variable chemin est bien affectée ( elle s'affiche dans une fenêtre de test feuille3 ) , mais pas dans feuille1 . Quelle instruction faut-il rajouter ?
merci si tu veux bien me répondre .

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 janv. 2005 à 22:34
Salut,

Et si tu déclarais ta variable "chemin" en public dans un module ?

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous