Pb avec akrip32.dll

Résolu
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 3 janv. 2005 à 14:02
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 5 janv. 2005 à 08:33
Bonjour à tous et bonne année!
voila mon pb : je voudrai bien utilisé la dll akrip32.dll (récupérée dans la source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6514) mais voila apres l avoir placée dans le répertoire system32 de windows, je fais "c:\WINDOWS\system32\regsvr32.exe akrip32.dll"
et la j ai un message d erreur qui dit :
"akrip32.dll a été chargée mais le point d'entrée DllRegisterServer est introuvable.
Ce fichier ne peut pas être enregistré"
voila si quelqu un a une idée du pourquoi du comment... ce serait super!
merci d avance!

tOKi127

15 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
4 janv. 2005 à 16:53
t'as vérifié dans Projet...Références et Projet....Composants si tu as les mêmes cases de cochées ??

[mailto:It@li It@li]@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 janv. 2005 à 14:21
quel est la version de cette dll ?? 0.96

vas voir ce site ça devrait aller mieux
http://gedd123.free.fr/akripper2000.htm

It@li@
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
3 janv. 2005 à 15:04
alors ITALIA pour repondre a ta question, c'est la version 0.0.0.99.
pour ce qui est du site que tu m as conseillé d aller voir, je dois recuperer la dll en telechargeant AKripper2000, ou je peux juste recuperer la dll?
merci de ta reponse!

tOKi127
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 janv. 2005 à 15:33
télécharges tous

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
3 janv. 2005 à 16:05
mouais... il faut apeler un numéro pour avoir un code :-)
tu n' as pas plutot la .dll à m'envoyer par mail stp?!

tOKi127
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 janv. 2005 à 16:21
non désolé ;-((

It@li@
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 janv. 2005 à 16:59
Si akrip32.dll est une vraie dll en C/C++ alors il n'y a rien a enregistrer, tu mets dans le dossier de ton exe VB et ça suffira.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 janv. 2005 à 17:21
tu peux l'avoir gratuitement ici :

http://akrip.sourceforge.net/AKRipAX-20010801.zip

It@li@
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
3 janv. 2005 à 18:01
alors ITALIA merci pour l adresse, je l ai recupere mais c est la meme version (99)
et ca ne marche pas mieux.
et BruNews : je pensais bien que ca marcherai en etant dans le meme repertoire que l exe mais ce n est pas le cas... au debuggage sur cette ligne :
Dim LPAKRip As AKRip
ca me met : "Type défini par l utilisateur non défini"
si tu as une idée de ce qui ne va pas...
merci!

tOKi127
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 janv. 2005 à 18:16
C'est AKRipAX.dll qui est à enregistrer mais pas l'autre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
3 janv. 2005 à 18:46
tu vas dire que je ne fais pas d'efforts, mais j ai bien installé AKRipAX.dll dans System32 et au cas ou je l ai mis aussi dans le repertoire de l exe. et bien que la source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6514 marche bien, moi ca veut pas marcher... :-(

tOKi127
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
4 janv. 2005 à 08:26
l'a tu registrer cet ocx ??

It@li@
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
4 janv. 2005 à 16:34
oui sur les 4 (dll et ocx) qu il y a j ai reussi a en enregistrer 3, la 4eme etant akrip32.dll
Pour faire un test, j ai trouvé une autre source avec ces fichier.Le projet initial marche bien mais quand je copie tout dans un nouveau projet ca ne marche pas... je comprend pas!
peux tu m expliquer ce que je peux oublier dans le nouveau projet ?

tOKi127
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
4 janv. 2005 à 17:47
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
Je n avais jamais regardé dans "Projet" "Références" et effectivement la library AkripAx etait pas cochée... C etait vraiment un truc tout con mais il fallait y penser!
encore mille mercis !!!

tOKi127
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
5 janv. 2005 à 08:33
FORZA ITALIA

It@li@
0
Rejoignez-nous