Instruction d'ouverture de feuilles

Cristantin Messages postés 32 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 3 janv. 2005 à 12:42
ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 11:43
Bonjour tout le monde
J'ai plusieurs feuilles dans mon application en VB.NET et je cherche par exemple à ouvrir la feuille2 à partir de la feuille1 : quelqu'un peut-il me dire si la procédure OPEN est l'adéquate et si oui quelle est sa syntaxe , sinon quel est la bonne formule ?
Merci à vous

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
3 janv. 2005 à 13:23
Feuille2.Show ou Feuille2.ShowDialog si tu veux l'ouvrir en modale

Christophe R.
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 janv. 2005 à 20:14
Salut,

Réponse idem que pour un précédent post sur le même sujet :

Voir : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=2128

Cordialement, CanisLupus
0
ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
14 janv. 2005 à 11:43
exemple de code :

Dim maform
As
New maform


maform.Show()

en fait il te faut instancier un form du type de ta form à toi que tu veux ouvre ......

soyons désinvolte n'ayons l'air de rien
0
Rejoignez-nous