Formualire access

genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 12:06
genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 15:49
bonjour je cherhce comment afficher une varaible d un prog vb ds un champ de formulaire acces que je viens d ouvrir grace a mon prog ...
je fias ceci :

Private Sub OpenContact(tel As String)
objAccess.DoCmd.OpenForm "Contacts", acNormal

je voudrais afficher tel dans le champ tel de mon formulaire ...mais comment faire ?
merci !

4 réponses

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
24 juin 2002 à 12:16
Pkoi pas le nom de ton champ, par exemple "telephone" et tu fais :
telephone = tel
non ?
Seb.
0
genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002
24 juin 2002 à 14:06
ca ne fonctionne pas car le compilo me dit :
telephone est indefini ...
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
24 juin 2002 à 14:14
Je viens d'essayer :
J'ai placé sur mon formulaire une zone de texte que j'ai nommé "telephone" (dans les proprietes de zone de texte, clic droit, nom : telephone), ensuite j'ai placé un bouton avec simplement comme code sur clic : telephone = "coucou" et ça marche...
alors verifie les noms de tes champs texte.
Seb.
0
genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002
24 juin 2002 à 15:49
on s est mal compris moi je ve faire afficher une variable ki ds un prog VB externe ...
mais j ai la soluce :
objAccess.Forms("contacts1").telephone = contactID

voili voilou merci kan mm ...
0
Rejoignez-nous