Formualire access

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2002
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2002
-
bonjour je cherhce comment afficher une varaible d un prog vb ds un champ de formulaire acces que je viens d ouvrir grace a mon prog ...
je fias ceci :

Private Sub OpenContact(tel As String)
objAccess.DoCmd.OpenForm "Contacts", acNormal

je voudrais afficher tel dans le champ tel de mon formulaire ...mais comment faire ?
merci !

4 réponses

Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Pkoi pas le nom de ton champ, par exemple "telephone" et tu fais :
telephone = tel
non ?
Seb.
0
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2002

ca ne fonctionne pas car le compilo me dit :
telephone est indefini ...
0
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Je viens d'essayer :
J'ai placé sur mon formulaire une zone de texte que j'ai nommé "telephone" (dans les proprietes de zone de texte, clic droit, nom : telephone), ensuite j'ai placé un bouton avec simplement comme code sur clic : telephone = "coucou" et ça marche...
alors verifie les noms de tes champs texte.
Seb.
0
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2002

on s est mal compris moi je ve faire afficher une variable ki ds un prog VB externe ...
mais j ai la soluce :
objAccess.Forms("contacts1").telephone = contactID

voili voilou merci kan mm ...
0