Pb de KeyPress

cs_Toxino Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 12:15
cs_Luong Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 27 juin 2002 à 11:20
Bonjour à tous ! ;)

Je poste pour un problème vb : DAsn une appli, j'ai désactivé les touches Ctrl Alt Sup... Mais maintenant j'aimerais envoyer un messagebox à l'utilisateur quand il fait cette combinaison de touches...
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer, Shift As Integer)
'Là il faudrait faire le test...
If ??? Then
'Là le msgbox
msgbox "Vous n'avez pas le droit de faire ça ! Pas touche !"
End If
End Sub

1 réponse

cs_Luong Messages postés 30 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
27 juin 2002 à 11:20
Je pense qu'il faudrait que tu utilises les événements KeyDown et KeyUp plutôt que KeyPress. Ces événements indiquent l'état des touches CTRL, MAJ, ALT par un masque
0
Rejoignez-nous