Formualire access

genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 12:05
genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002 - 24 juin 2002 à 15:31
bonjour je cherhce comment afficher une varaible d un prog vb ds un champ de formulaire acces que je viens d ouvrir grace a mon prog ...
je fias ceci :

Private Sub OpenContact(tel As String)
objAccess.DoCmd.OpenForm "Contacts", acNormal

je voudrais afficher tel dans le champ tel de mon formulaire ...mais comment faire ?
merci !

3 réponses

skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
24 juin 2002 à 12:33
En Access, tu peux passer des paramètre de ligne de commande personalisés grâce au mot clé /cmd.

Pour lancer ton appli Access, tu peux par exemple lancer la commande Shell :
c:\.....\msaccess.exe "MonAppli.mdb" /cmd mavariable

mavariable est alors récupérable dans Access grâce à la fonction Command().

Enjoy,
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
24 juin 2002 à 12:36
Ha oui mais non...
Y'a plus simple puisque tu as une instance de l'appli Access dans ton objet objAccess.
Avec ça tu fais tout...

Par exemple : objAccess.Forms("Contacts").tel= Mavaleur

Youpi, c'est bô la vie
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
genfert Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2002
24 juin 2002 à 15:31
enfin !!! excellent merci bcp !!
++
0
Rejoignez-nous