Formualire access

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2002
-
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2002
-
bonjour je cherhce comment afficher une varaible d un prog vb ds un champ de formulaire acces que je viens d ouvrir grace a mon prog ...
je fias ceci :

Private Sub OpenContact(tel As String)
objAccess.DoCmd.OpenForm "Contacts", acNormal

je voudrais afficher tel dans le champ tel de mon formulaire ...mais comment faire ?
merci !

3 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014

En Access, tu peux passer des paramètre de ligne de commande personalisés grâce au mot clé /cmd.

Pour lancer ton appli Access, tu peux par exemple lancer la commande Shell :
c:\.....\msaccess.exe "MonAppli.mdb" /cmd mavariable

mavariable est alors récupérable dans Access grâce à la fonction Command().

Enjoy,
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
Messages postés
114
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014

Ha oui mais non...
Y'a plus simple puisque tu as une instance de l'appli Access dans ton objet objAccess.
Avec ça tu fais tout...

Par exemple : objAccess.Forms("Contacts").tel= Mavaleur

Youpi, c'est bô la vie
--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2002

enfin !!! excellent merci bcp !!
++
0