Position curseur PB

VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007 - 1 janv. 2005 à 16:58
cs_biancos Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 22 sept. 2005 à 15:38
salut à tous et bonne annee

mon pb est :

utilise api pour connaitre position curseur

quand execution mon programme
ma form left 0 & top 0
mon picture1 left 16 & top
mon image1 dans picture1
image1 left 0 & top 0

mais la position curseur indique 22 à extremiter gauche ( left )
100 pour extremiter haut (top )

9 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 janv. 2005 à 17:19
quand moi lire toi moi rien compris

Tu peut pas faire des phrases, ca serait plus simple pour comprendre !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
1 janv. 2005 à 17:54
salut à tous et bonne annee

mon pb est :

utilise api pour connaitre position curseur

quand execution de mon programme

propriete des elements :

ma form left 0 & top 0
mon picture1 left 16 & top 56
mon image1 est dans picture1
image1 left 0 & top 0

les infos de position du curseur placer en haut à gauche du picture1 devrait indique 16 à extremiter gauche ( left )
56 pour extremiter haut (top ) mais indique
22 pour left & 100 pour top
donc different pourquoi
d'ou vient le pb
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
1 janv. 2005 à 18:02
Left ça fait bien 16 + 4 + 2 = 22
sinon 56 + 30 + 2 = 88
désolé il manque 12
t'as mis quoi comme BorderStyle de la forme ?

Daniel
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
1 janv. 2005 à 18:02
Bonjour,

Pourré tu nou donné un bou de ton code?

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
1 janv. 2005 à 18:11
salut daniel

que veut dire ?
Left ça fait bien 16 + 4 + 2 = 22
sinon 56 + 30 + 2 = 88
désolé il manque 12
t'as mis quoi comme BorderStyle de la forme ?

est que peut faire borderstyle ?
qui ne change rien quelque soit sa propriete

salut BIL@Loch

de quel code parle tu
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
1 janv. 2005 à 18:22
si t'as utilisé GetCursorPos les positions sont par rapport à l'écran et les coordonnées de la PictureBox sont par rapport à la forme. donc faut prendre en compte l'épaisseur gauche de la forme (ça doit toujours être 4) par contre l'épaisseur de la barre du haut ça dépend du BorderStyle.

Daniel
0
bilaloch Messages postés 556 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2019 1
1 janv. 2005 à 18:54
Bonjour,

Laisse tomber... Je me suis trompé...

Merci :approve) et @ Plus ;)

BIL@Loch
:)
0
VBREP Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2007
1 janv. 2005 à 20:51
merci daniel
j'ai pige
0
cs_biancos Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
22 sept. 2005 à 15:38
Bjour
je veux on cliquant dans une zone de liste remplir les labels placés dans le form le code est:

Dim i As Integer


Set ResultatRequete = OpenTableData("SELECT * FROM tblUTILISATEUR WHERE CodeUtil=" & CmbUtil.ItemData(CmbUtil.ListIndex))
If Not ResultatRequete.EOF Then
lblNomUtil = ResultatRequete!NomUtil
lblPrenomUtil = ResultatRequete!PrenomUtil
lblAdrmail = ResultatRequete!AdrMailUtil
lblTelBur = ResultatRequete!TelBurUtil
CloseConnection
'Recherche de la division
Set ResultatRequete = OpenTableData("SELECT * FROM uv_UniteDivisionUtil WHERE CodeUtil=" & CmbUtil.ItemData(CmbUtil.ListIndex))
If Not ResultatRequete.EOF Then
' lblDivision = NotNull(ResultatRequete!Division)
End If

End If
CloseConnection

Le problème est que ça ne marche pas
Aider moi
0
Rejoignez-nous