BONNE ANNEE 2005 !!!

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 1 janv. 2005 à 00:51
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 1 janv. 2005 à 23:01
Bonne Année à tous et à toutes !!!!

Que cette nouvelle année vous apportent plein de bonheurs et de joie ainsi que beaucoup d'inspiration dans le monde de l'IRC et dans tout autre language qui existe !

Vive CodeSource !!

Bonne et heureuse Année 2005 à vous tous !!

8-) Blacknight91Titi :-p
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !

10 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
1 janv. 2005 à 05:06
mdrrrr

bonne année:{ bonne année | say 12,12   $+ bonne année $+    | say 12,12  01,12 $+ bonne année $+ 12,12  14,14  | say 12,12   $+ bonne année $+   14,14  | say  14,14   $+ bonne année $+ }

:p

-J4Gu4R-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 janv. 2005 à 08:36
ok, merci mais regarde le titre du site...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 janv. 2005 à 10:26
Je vous souhaite à tous une exellente année 2005 8-)

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
1 janv. 2005 à 10:29
Je vient de voir ton site SornDrixers
:-|
chapeau !
j'aodre l'animation du début
meêm félicitation car elle est vraiment belle
en tant que flasher je peu te le dire :p
bon courage et bonne année

8-) Blacknight91Titi :-p
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 janv. 2005 à 10:39
Merci Blacknight91titi, mais malheuresement la seule chose dont je ne suis pas l'auteur sur mon site c'est l'intro en flash. C'est quelqu'un qui me l'a "offerte".

PS : il n'y a pas de "s" à la fin de mon pseudo :)

Cordialement, Sorn_Drixer
-
:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 janv. 2005 à 11:46
lol pointu sorn_drixer :-p
mais bon je n'aimerai pas que l'on écorche mon pseudo non plus un truc du genre : kinndeur maksy :o\

bonne année a tous, je vous souhaites plein de bonheur, plein de nouvelles source :big)

KiNdEr_MaXi
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
1 janv. 2005 à 12:48
Oups
dsl
pas fait exprès
oki pour l'animation
elle est tout de même spectaculaire

8-) Blacknight91Titi :-p
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
1 janv. 2005 à 17:52
kinndeur maksy

:-p
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
1 janv. 2005 à 19:33
:( %-6
KiNdEr_MaXi
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
1 janv. 2005 à 23:01
Bonne année a tous
mopi ;)
0
Rejoignez-nous