Euh problème

Utilisateur anonyme - 31 déc. 2004 à 15:17
 Utilisateur anonyme - 31 déc. 2004 à 20:51
Je voudrais faire un sytème de protection kick ( kicker le gars qui me kick ) sur certains chans et avec des bots différents et pour ça j'ai pensé créer une base de donnée assez importante, j'ai essayé avec une variable mais c'est trop dur.
Je ne connais pas trop les autres moyens et si vous en connaissez un où l'on peut facilement trouver des token ou plutôt des lignes entières où est mentioné le nom du bot et le chan ça serai sympa que vous me le donniez
Merci :)

6 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
31 déc. 2004 à 15:35
on !*:kick:#:{
if ($knick == $me) {
if ($read(kick_salon.txt,w, $+(*,$chan,*))) && (!$read(kick_bot.txt,w, $+(*,$nick,*))) { commande }
}
}

Si le salon est dans kick_salon.txt et que la personne qui te kick n'est pas dans kick_bot.txt, alors la commande sera effectué.
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2004 à 16:51
Mouais en fait j'avais fait un truc du même style en un peu plus compliqué mais ce que je cherche c'est vraiment d'associer un bot à un channel
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
31 déc. 2004 à 19:54
heu en fait tu veux un bot associé à un salon meme quand ton ordi est éteint?
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2004 à 20:32
Euh non mais dans la protection oui pour que même si IriX ( prévu pour #1) est présent sur #2 ça envoi le kick au bot associé au channel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
31 déc. 2004 à 20:39
en gros c un bot ki commande un bot si G bien compris :p

ps : j'suis long à la détente mais j'suis plus au taquet à partir de 20h00 et 2 smirnorff :p
0
Utilisateur anonyme
31 déc. 2004 à 20:51
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON :) je résume :
Je veux faire un addon de protection contre le kick ajustable à chaque channel, c-a-d choisir le bot, les gens à ne pas kicker et tout ..
Donc associer le Channel au Bot :)
0
Rejoignez-nous