Htables

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 1 janv. 2005 à 03:44
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 2 janv. 2005 à 01:20
voila j'me suis mis enfin au htables mais vu le peux de tutoriaux, j'suis obligé de poster ici :x

question 1 : /hsave -sbnioau <name> <fichier> [section]

-sbnioau à quoi servent les différentes lettre?
bon j'suppose que -s = status mais le reste :p

merci

ps : si vous avez un tuto plus complémentaire que ceux qu l'on peux trouver facilement et plus expliqué que l'aide j'suis preneur lol

-J4Gu4R-

9 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
1 janv. 2005 à 03:45
bonne année à tous
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 janv. 2005 à 08:34
- L'option -b charge ou sauvegarde des fichiers binaires. Les caractères $cr et $lf sont préservés lors de la sauvegarde.

- L'option -n peut aussi servir à charger ou sauvegarder les données seulement avec aucun items. Lors du chargement, chaque ligne de donnée est assignée à un valeur N commençant par N = 1.

- L'option -i traite le fichier comme un fichier ini. Vous pouvez spécifier une section optionnelle après le nom de fichier.

- La commande /hsave supporte également les options -o pour la réécriture d'un fichier existant ou l'option -a pour la poursuite de l'écriture dans un fichier existant.

- Par défaut /hsave exclut les items dans la list créés par /hadd -uN, l'option -u force la commande à les incorporer.

Pense a prendre une aide de mIRC en français :p

Bon courage
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
1 janv. 2005 à 10:02
J4gu4r, même si il y a trés peu de tutoriaux, tu peux trés bien regarder l'aide de mIRC, tu trouves tout dedans !
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
1 janv. 2005 à 13:56
MaX_62 merci por ces renseignements !p

ReMi34 si tu peux me dire ou j'peux trouver une super aide mirc en français avec tout dedans ça m'aiderai beaucoup

merci encore les amis :p

-J4Gu4R-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
1 janv. 2005 à 14:11
google.fr est ton ami :D

Bonne Année
n3o
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 janv. 2005 à 15:47
scriptsdb.org peut etre ton ami aussi :) y'a l'aide 6.12 qui suffit largement pour tout ce qu'on fait en temps normal... ainsi que la super aide de dunkelzhann dans les miscs :)
PaDa
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
1 janv. 2005 à 17:06
merci PaDa c exactement celui que je cherchait :p

-J4Gu4R-
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 janv. 2005 à 19:16
maintenant t'as plus d'excuse, tu cherches avant de poster :p
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
2 janv. 2005 à 01:20
mdrrrrr mince pourquoi j'ai demandé l'aide !!! :p

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous