Dans une String voir la valeur d'une variable

BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 31 déc. 2004 à 11:57
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 31 déc. 2004 à 15:52
Bonjour,
Je cherche comment affiché dans une String la valeur d'une variable.

Je sais que dans une application console ont fait:

int i;
i = 4;
Console::WriteLine("Mon texte {0}", i);
// etc...

Ce qui fait:
Mon texte 4

Mais j'aimerai faire la même chose dans une MessageBox et dans un label. (Application WinForm)

Je tourne sous Visual C++ .NET Standard Edition
Merci d'avance pour vos réponses.

BIG_BOSS

25 réponses

BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
31 déc. 2004 à 14:24
J'avais vu un test sur la rapidité des différents langages de programmation.

http://www.osnews.com/story.php?news_id=5602&page=3

BIG_BOSS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 déc. 2004 à 14:28
Yes, merci BIG_BOSS, très intéressant ce comaratif !

Cela voudrait donc dire que le Java est plus lent que le VB, et que le C# est aussi rapide que le VB, à part pour les opérations d'entrées/sorties... intéressant !

En tout cas, je vois que le python n'est pas encore au point !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 déc. 2004 à 14:32
Si les proceseurs evoluent, les masses de donnees aussi donc...

Le choix du langage depend de ce que l'on doit faire, rien de plus.
Exemple: "Digital Image Suite 10" est de MS et pourtant il n'est pas fait a bes de framework, et pour cause vu le besoin de calculs quand il s'agit de refaire une texture complete. On ne trouve ici que du C/C++ et surement quelques routines ASM de ci de la.
Toute prog system se fera toujours en code natif, essaie un hook system WH_CBT en VB ou en framework, tout simplement impossible.
Un tableur comme Excel autrement qu'en C/C++, on aurait 1/4h de sablier en cas de tri de toute une page.
Ecrire un driver en interprete, ça n'a aucun sens non plus.
etc, etc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BIG_BOSS_001 Messages postés 75 Date d'inscription dimanche 10 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
31 déc. 2004 à 15:01
Ok,
Merci de toutes vos réponses et je vous souhaite une très bonne année.

@+

BIG_BOSS
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
31 déc. 2004 à 15:52
Juste pour ajouter une idée au débat :
Rien n'empêche d'utiliser plusieurs langages pour le même projet...
Par exemple les API pour les hook, de l'ASM pour les fonctions les plus souvents appelées ou les plus lourdes et du MFC pour l'IHM.

Voire même mettre une couche Java ou que sais-je encore...

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous