Qqn porait m'apprendre a programmer

AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 31 déc. 2004 à 11:19
cs_Nashua Messages postés 48 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 1 janv. 2005 à 18:10
J'ai 14 ans et je veux devenir analyste-programiste
c mon reve alors si qqn aurais la gentillese de m'apprendre
la programmation je lui serais vraiment recconaissant !!!!
Calimero 8-)

12 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
31 déc. 2004 à 11:35
Ben ta pas de temps a perdre, j'en ai que 5 de plus, je veux pas travailler dans l'informatique plus tard. Mais achetes des livres, il n'y a rien de mieux a mon avis :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 déc. 2004 à 11:41
Ou regarde des tutoriaux sur le net.

J'ai commencé à 13 ans, et je pense que c'est l'âge idéal !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
31 déc. 2004 à 11:46
Moi a 10 :) par le turbo pascal, ah c'etait le bon temps ^^
0
AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
31 déc. 2004 à 12:32
Vous sevz ca ne reponds pas a ma question !:

Calimero 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 déc. 2004 à 12:44
Ben si : achète des livres, et lit des tutoriaux, c'est le meilleur moyen d'apprendre à programmer !

Ensuite, au fur et à mesure de ton apprentissage, tu pourras venir ici poser tes questions sur les problèmes que tu rencontre.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 1
31 déc. 2004 à 18:12
passe ton bac d'abord , ensuite si tu veux vivre comme un clochard sois : analyste programmeur !
non mais franchement analyste programmeur n'est pas vraiment un métier c'est juste un tremplin idéal pour devenir chef de projets par exemple !
Maintenant si tu veux devenir le plus jeune analyste programmeur de l'histoire ....
0
AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
31 déc. 2004 à 19:02
Moi je ne pige pas grand choze dans les sites ce que je veux c que qqn m'apprenne . :question)
Calimero 8-)
0
cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 1
31 déc. 2004 à 19:05
dans ce cas on peut rien faire pour toi , dsl mais c'est comme ça faut bouger tes astrocytes !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 déc. 2004 à 19:13
Ici, c'est un site d'entraide, pas de formation : on pose des questions sur des problèmes, et ceux qui savent répondent. Nous ne sommes pas des profs !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Gendal67 Messages postés 627 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
31 déc. 2004 à 20:56
Hrusdik> je peux comprendre ton envie urgente de savoir programmer, mais il faut que tu saches que ce n'est pas un apprentissage très simple et qu'il faut bcp de travail et d'investissements....et puis, ça ne vas pas te rassurer, mais pour moi, aucune aide ou tutos que tu liras sur le net ne pourra remplacer un bon livre sur le sujet...car c'est trop vaste et l'enseignement demande une rigueur relativement professionnel (les livres sont souvent ecrits par des experts en la matière, ayant le sens de la rigeur et de l'exaustivité, ce qui sont des qualités vitales pour réelement apprendre) .... voila, et le pire, c'est vrai, c'est que c'est tout seul que tu peux apprendre (sauf si t'as un frère ou une soeur interressée ^^) ...en auto-didacte, c'est toi qui t'impose ton propre travail!!

Bonne soirée à tout le monde!

Gendal67, Dev-C++ 4.9.9.1, J'adore cppfrance!! :-))
0
AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
31 déc. 2004 à 22:25
Joyeux Nöel et Merci beacoup les Gars !!!
Calimero 8-)
0
cs_Nashua Messages postés 48 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
1 janv. 2005 à 18:10
Je te suggere de voir si il n'y a pas un club d'informatique dans ta ville. C'est , a mon sens, le seul endroit ou tu trouveras les personnes pouvant t'aider.
Yves
0
Rejoignez-nous