Suppression dans listview, Aidez moi !!!!!!!!!!

cs_Sweet_7694 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 30 déc. 2004 à 18:42
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 31 déc. 2004 à 11:32
Je cherche comment supprimer un item composé d'une icone et d'un texte dans une liste.
j'espère que vous allez bien comprendre mon problème et que vous m'aiderez dans ma recherche car ceci est très urgent!
Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 déc. 2004 à 19:02
Salut Sweet_7694
Tout est toujours urgent !
Si tu avais regardé dans l'aide de VB, tu aurais vu qu'il suffit de faire TreeView.Nodes.Remove MonIndex

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_Sweet_7694 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
30 déc. 2004 à 19:33
je ne parle pas de treeview, je te parle de listview et si je demande ici c'est parce que je ne l'ai trouvé dans l'aide...
:)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 déc. 2004 à 22:28
Essaie Me.ListView1.ListItems.Remove TonIndex, ça supprime mais ça laisse l'item à vide dans la liste.

Cordialement, CanisLupus
0
cs_Sweet_7694 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
31 déc. 2004 à 09:41
Et bien j'ai utilisé cette commande mais ca la ou jai le probleme car comme je met lindex de l'item, des ke jen supprime un il y a un erreur car ce n'est plus le bon index.
Merci quand meme d'essayer de maider.
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
31 déc. 2004 à 11:32
Effectivement, l'index se décale à chaque suppression.
Pour ce qui est de l'emplacement vide, il faudrait reloader la listview.
Pour l'index, je ne vois pas comment l'en empêcher. Le mieux serait de voir du côté de Key.

Par exemple chercher la clé de l'item à supprimer :

for i = 1 to listview1.listitems.count
if ListView1.ListItems(i).Key = MaKey then
ListView1.ListItems.Remove ListView1.ListItem(i).index
exit for
end if

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous