Menu déroulant

cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 29 déc. 2004 à 10:15
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 29 déc. 2004 à 15:59
Bonjour,

J'ai créé un tableau à 3 colonnes, Nom,Prénom, Statut

Ce tableau est créé dynamiquement, Nom et Prénom c'est du texte et Statut un menu déroulant. Il peut avoir de 0 à N personnes dans mon tableau.

J'aimerais faire un onchange sur mon menu déroulant, jusque là pas de problème.

Le hic, c'est que je n'arrive pas à passer la valeur de ce menu déroulant quand je sélectionne autre chose.

Quelqu'un aurait-il une idée?

Bien à vous.

8-) APPOLON 8-)

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
29 déc. 2004 à 12:11
tu as ajouter l'attribut autopostback="true" ?

si oui dans l'evenement
sub drop_selectedindexChanged(sender as object, e as eventargs)
response.write(drop.selectedValue)
end sub

ca c'est pour asp.net pour asp3 c'est chiant :big)

Cyril
0
cs_Appolon Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
29 déc. 2004 à 13:20
Désolé, c'est du ASP pas du ASP.NET

8-) APPOLON 8-)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
29 déc. 2004 à 15:59
Regarde les sources sur ce site, il doit y avoir pas mal d'exemple te montrant comment faire, perso j'ai jamais fait de l'asp3 donc je peux pas t'aider.

Cyril
0
Rejoignez-nous