Extraire le ligne X d'un fichier texte?

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 19 juin 2002 à 15:17
allopeck Messages postés 23 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 12 oct. 2007 à 11:59
Comment pourai je extraire la ligne que je souhaite d'un fichier texte?
merci
@++
Megatrix

4 réponses

cs_Skywalker Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002
19 juin 2002 à 16:25
FileNum1 = FreeFile

Open MyPath For Input As #FileNum1 ' Ouverture fichier

Do While Not EOF(FileNum1) ' Boucle jusqu''à la fin du fichier

Line Input #FileNum1, szRecord ' lecture de la line suivant ds le fichier
'Formatage du resultat sRecord

If Mid$(szRecord, 1, 12) = "TEXTE cherché" Then

ret = RTrim(LTrim(Mid$(szRecord, 13)))
Exit Do 'Sortir des que le le texte est est trouvé
End If

Loop ' Fin du boucle

Close #FileNum1

Sky
0
allopeck Messages postés 23 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007
12 oct. 2007 à 11:58
Bonjour,
voila je voudrais systématiquement extraire la derniere ligne d'un fichier txt mais je ne comprend pas ton ouverture de fichier ? il n'y a pas de chemin d'accé?
merci
je suis vraiment nul help me !
0
allopeck Messages postés 23 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007
12 oct. 2007 à 11:58
Bonjour,
voila je voudrais systématiquement extraire la derniere ligne d'un fichier txt mais je ne comprend pas ton ouverture de fichier ? il n'y a pas de chemin d'accé?
merci
je suis vraiment nul help me !
0
allopeck Messages postés 23 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007
12 oct. 2007 à 11:59
Bonjour,
voila je voudrais systématiquement extraire la derniere ligne d'un fichier txt mais je ne comprend pas ton ouverture de fichier ? il n'y a pas de chemin d'accé?
merci
je suis vraiment nul help me !
0
Rejoignez-nous