Débipé le programme

JeanEvudautre Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003 - 19 juin 2002 à 15:39
cs_Cadbury Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 25 juil. 2002 à 10:49
Salut, sur une feuille de saisie, on passe de zonne de saisie en zone de saisie par l'appuie de la touche entée (c'est déjà codé et ça marche). Le problème est que mon programme émet un bip sonore désagréable pourtant l'instruction Beep n'est pas présente.

KKun peut-il m'aider SVP ?

Merci de tout coeur.

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
19 juin 2002 à 16:58
Donne le code on vera ce qu'on peux faire :)

A++

Crazyht :)
0
JeanEvudautre Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003
21 juin 2002 à 08:23
Salut et d'abord merci d'avoir répondu !!!

Voila donc les sources commes tu me les a demandé.

Private Sub teSaisie_KeyDown(Index As Integer, KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Dim rcrdMax As ADODB.Recordset
    
     Set rcrdMax = New ADODB.Recordset
    
    Set rcrdMax = DataEnvironment1.cnACCESS.Execute("SELECT MAX(ID_LIBELLE) as NBINDEX FROM REF_LIBELLE WHERE ORDRE_TABLEAU < 100")
 
 If KeyCode = vbKeyReturn Then
        ' Si l'index est strictement inférieur à 16
        If Index < rcrdMax!NBINDEX Then
            ' On passe au suivant
            teSaisie(Index + 1).SetFocus
        Else
            ' Sinon on passe à la selection du type
            comboType.SetFocus
        End If
    End If
End Sub
0
cs_Cadbury Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
25 juil. 2002 à 10:49
g le meme pb et ce serai bien que qqn qui sache koi faire y dize koi faire paske ce bip a chak fois c ...euh nrvant :)

bonne prog
0
Rejoignez-nous