Port jeu

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 4 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2004
-
Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
-
je souhaite acceder au port jeu (j aimerai connaitre les tensions ) et je ne trouve pas de fonction ou de classe me permettant d y acceder, svp help me :), je pense qu il suffit d interroger le port jeu mais comment faire ?

1 réponse

Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
10
Va voir sur ce site si ce n'est pas déja fait!
http://www.epanorama.net/documents/joystick/index.html
Il y a une description electrique du port jeu, et quelques explication sur la façon de coder dessus

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]