Visual Studio 2005 - Ajouter un label sur une winForm...

Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 27 déc. 2004 à 18:23
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 28 déc. 2004 à 22:41
Bonjour,

J'ai un problème avec Visual Studio 2005 b1 (Microsoft Visual Basic 2005 Express pour être plus précis ;-)).. Je n'arrive pas à ajouter un Label sur une WinForm !!

Est-ce que je suis le seul à rencontrer ce problème ?
Sinon y'a-t-il une solution ?

Merci d'avance !

@ bientôt, Mathieu
(ASP.NET/VB.NET)

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 déc. 2004 à 17:48
mieux vaut rester a 2003, la version 2005 est buggué partout encore. Normal elle est béta.

quand ej l'avais testé, ça plantait une fois sur 2, amis j,était capable de faire dequoi avec
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
28 déc. 2004 à 22:41
Oui j'ai toujours VS.NET 2003, mais je souhaitais essayer de prendre un peu d'avance pour passer à la version 2 du framework! lol

Je pense aussi que c'est un problème dû à un bug du logiciel... Mais bon c'est handicapant, même pour une version bêta ! Je vais quand même pas mettre un GridView ou un ListView pour afficher un seul mot quand même lol...

Bon sur ce, bonne continuation ;-) et merci pour ta réponse !

@ bientôt, Mathieu
0
Rejoignez-nous