Reduire

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 24 déc. 2004 à 11:11
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 24 déc. 2004 à 11:45
Bonjour je voudrais savoir comment on fait pour savoir quand la feuille et réduite comme quand on ferme on a QueryUnload moi je voudrais savoir quand la feuille et réduite
Merci



==psicofox6@hotmail.com==

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 déc. 2004 à 11:16
Essaye l'evt Resize

Christophe R.
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
24 déc. 2004 à 11:23
oué c'est sa mais sa le fais aussi au demarrage de la feuille je pence que c'est normale mais est ce qu'il y a moyen que sa le ne le face pas
merci


==psicofox6@hotmail.com==
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
24 déc. 2004 à 11:25
je ve que sa le face que quand on le reduit pas quand il se restor je c'est pas si tu a compri



==psicofox6@hotmail.com==
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 déc. 2004 à 11:32
Ben teste l'état de la feuille dans l'événement resize :

If Me.WindowState = vbMinimized then

'on la réduit !

End If
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
24 déc. 2004 à 11:45
ok merci


==psicofox6@hotmail.com==
0
Rejoignez-nous