Une requete de suppression

Fimagen Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002 - 15 juin 2002 à 22:51
cs_natacha75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002 - 17 juin 2002 à 10:12
Salut tout le monde

j'ai un proble que je n'arrive pas à résoudre :

Voila c'est une appli qui gere les réservations dans un hotel et les données sont stockés dans une base de donnée Access. Le principe est simple : tu remplit les coordonnées d'une personne avec la date de début et la date de fin (a l'aide d'un DTPicker)et tu valide !
ce que je voudrais faire c'est supprimer une réservation dont la date de fin est inférieur à la date du jour pour supprimer les réservation périmés.

voici le code qui ne marche pas :
Private Sub menu_supprresperim_Click()

If Data2.RecordSource = "delete * from reservation where reservation.date_fin > '#" & Now & "#'" Then
MsgBox "Les réservations périmés ont été supprimé", vbInformation
Data2.Refresh
Else
MsgBox "Il n'y a aucune réservations périmés", vbInformation
End If

End Sub

merci beaucoup si vous pouvez m'aider ;) !!

Alex

1 réponse

cs_natacha75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2002
17 juin 2002 à 10:12
Je pense que tu devrais changer le > en < !!!!!!

Fais attention à ce que tu marques dans les MsgBox, il y a beaucoup de fautes :
"Les réservations périmées ont été supprimées"
"Il n'y a aucune réservation périmée"

Natacha
0
Rejoignez-nous