Fonction de dll

Résolu
cs_360 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 23 déc. 2004 à 16:33
cs_360 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 24 déc. 2004 à 10:36
Salut tout le monde!

Je réalise ma première application VB et j'ai un soucis pour l'utilisation d'une fonction d'une dll faite en c++.

Pour déclarer cette fonction j'ouvre un module et j'écris :
Public Declare Function MaFonction Lib "C:\MaDll.dll" (Par As Integer) As Integer

Mais lorsque je l'appelle dans le programme
Elle ne prend pas les paramètres que je lui passe

Que je mettes MaFonction(5) ou MaFonction(12)....
Elle renvoi toujours le même résultat et ca ne devrait pas être le cas, elle a été testé dans d'autres langages.

????
Je comprend pas....

Merci de votre aide, salut

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 déc. 2004 à 16:45
Essaye de modifier ta déclaration comme ceci :

Public Declare Function MaFonction Lib "C:\MaDll.dll" (ByVal Par As Integer) As Integer

Christophe R.
3
cs_360 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
24 déc. 2004 à 10:36
Merci beaucoup
a+
0
Rejoignez-nous