Aide à la saisie dans un formulaire texte

devphill Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 23 déc. 2004 à 10:19
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 déc. 2004 à 12:47
Je cherches à remplir un champ texte, aidé par le contenu d'un champ texte d'une base de donnée.
exemple dés que je tape "A" le champ texte se remplisse de la première valeur de ma table prénom commençant par "A" et ainsi de suite "AL" recherche dans ma base de donnée tout les prénoms commençant par "AL".

merci.

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 déc. 2004 à 11:18
Salut ;-)

Il faut du javascript couplé à PHP je pense.

Tu peux essayer de t'inspirer en décortiquant la source de google suggest :

Google suggest

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
devphill Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
23 déc. 2004 à 12:15
merci pour le lien, mais le source n'est pas complet .
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 déc. 2004 à 12:47
Salut
en fait faut php pour déclarer les noms en js...
tu mets les noms dans un tableau...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous