Session php, bloquer l'accès d'une page si pas logger. [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2005
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
-
Bonjour,
je souhaiterais empecher les utilisateurs non logger d'avoir accès aux pages qui nécessite de l'être.
exemple :
sur la page index.php on se connecte (une page verif, verifie si pseudo et mot de passe sont bon,) et hop on accès à index2.php (là je sais faire)
Mais voilà si on se connecte pas et que l'on tape dans la barre d'adresse du navigateur www.monsite.com/index2.php l'utilisateur peu quand même afficher la page alors qu'il ne ses pas connecté en passant par www.monsite.com/index.php

j'ai essayé ça mais marche pas sur index2.php
<?
session_start();
if (!isset($_SESSION['pseudo']) AND ($_SESSION['mdp']))
{
echo 'Vous n\'avez pas le droit d\'accéder à cette page';
}
?>

Merci d'avance!

5 réponses

Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
4
Salut !

J'ai deux tutos sur mon site, concernant les sessions. Je t'invite à les lire. Tu comprendras très vite comment ca marche :


++

Bonnes Fêtes !

Webmaster de [Webmaster-Debutant.net] ---> http://www.webmaster-debutant.net :)

[mailto:webdeb73@hotmail.com Webdeb]
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2005

Cool ton site, tuto excellent !!
Encore merci!
Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
les tutos semble avoir disparus. Si ils sont caché quelquepart, jaimerais bien les voirs :)

Eric ;)
Messages postés
488
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
4
Désolé c'est normal !

Je viens de changer d'hébergeur ! Je suis entrain de tout remettre en place. Réouvertur prévue au maximum dans 48H.

@ Bientôt !

Webmaster de [Webmaster-Debutant.net] ---> http://www.webmaster-debutant.net :)

[mailto:webdeb73@hotmail.com Webdeb]
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 9 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017

si je travaille avec des includes pour ma base de donnée, je le met que dans la page qui vérifie le login?

Le travail c'est la santé
rien faire c'est la conserver