Lien hypertexte dynamique

cs_artaxerxes Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 23 déc. 2004 à 07:33
astonman59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 15 mai 2009 à 11:35
Bonjour,

Je suis débutant en programmation et je voulais savoir si il était possible de faire un lien hypertexte qui change d'adresse toutes les 15 secondes par exemple.
L'idée est la suivante, j'ai fais une animation ou on voit une succession de logos de sponsors défilait dans le flash et je voudrais que à chaque fois que le sponsor change, le lien hypertexte correponde au sponsor actuellement à l'écran.
J'espère avoir été clair.

Merci d'avance

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 déc. 2004 à 08:13
réponse : oui, c'est faisable ...

Succin, rapide, quoi ! ;)
0
dixitron007 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
4 janv. 2005 à 01:49
modif_hypertext=function()
{
tonclip.onRelease=function()
{
monlien=http://www.monlien.com/;
getURL(monlien,"_blank","GET");}
}
setInterval(mofif_hypertext,15000);

c'est un truc comme çà que tu veux...
0
astonman59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009
15 mai 2009 à 11:35
Bonjour,

Je voudrais avoir trois bouton qui dirigent vers 3 liens hypertexte différents

Le seul problème est qu'il me dit que la fonction est dupliqué...
Avez vous une solution ?

le script utiliser est :

import flash.net.navigateToURL;
import flash.net.URLRequest;
import flash.events.MouseEvent;

clic.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, fonctionClic);
function fonctionClic(evt:Event):void {
    navigateToURL(new URLRequest("http://www.kiloutou.com"), "_blank");
}

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous