UpdateData()

BrandeBouque Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 21 déc. 2004 à 15:59
BrandeBouque Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 21 déc. 2004 à 18:14
Bonjour,

existe t'il une autre methode qu'UpdateData() pour mettre à jour l'affichage ?
Si j'ai tout compris, UpdateData() met à jour toutes les edit box se trouvant dans une fenêtre.
Cela me pose quelque problèmes d'affichage et j'aurais voulou savoir s'il existait une méthode pouvant mettre à jour une editbox désignée par son Id par ex ?

Merci pour vos avis éclairés

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
21 déc. 2004 à 16:55
Il suffit de récupérer le contrôle avec GetDlgItem(), et d'affeecter toi même le texte avec SetWindowtext() après formattage préalable (sprintf sur char* ou Format sur CString). Il existe aussi SetDlgItemInt et SetDlgItemText.
0
BrandeBouque Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
21 déc. 2004 à 18:14
c'est ok - merci
0
Rejoignez-nous