UpdateData()

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2005
-
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2005
-
Bonjour,

existe t'il une autre methode qu'UpdateData() pour mettre à jour l'affichage ?
Si j'ai tout compris, UpdateData() met à jour toutes les edit box se trouvant dans une fenêtre.
Cela me pose quelque problèmes d'affichage et j'aurais voulou savoir s'il existait une méthode pouvant mettre à jour une editbox désignée par son Id par ex ?

Merci pour vos avis éclairés
A voir également:

2 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Il suffit de récupérer le contrôle avec GetDlgItem(), et d'affeecter toi même le texte avec SetWindowtext() après formattage préalable (sprintf sur char* ou Format sur CString). Il existe aussi SetDlgItemInt et SetDlgItemText.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2005

c'est ok - merci