Suppression Cookie impossible....

Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 19 déc. 2004 à 01:12
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 20 déc. 2004 à 01:59
Bonjour,

Voila je voudrais supprimer un cookie pour un espace membre donc la page serait logout.php

Voici mon code de création du cookie :

if ($login==$admin_login && $pwd==$admin_pwd) {
setcookie("dnlog","$login",time()+86400);

Et voici le code que j'ai mis dans logout.php :

setcookie ("dnlog", "", time()-86600);

Est-ce cela qui faut mettre ?
Parce que la il ne me le supprime pas....

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 déc. 2004 à 21:46
Salut ;-)

Essaies : setcookie ("dnlog");

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Benjamin G Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
20 déc. 2004 à 01:59
Ouais je l'avais fait mais ca ne marcher pas au contraire je pouvais plus me connecter...

M'enfin je suis passé par les session...

Ca a l'air de marché ;)
0
Rejoignez-nous