Texte avec changement d'image

cs_alexgr Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 18 déc. 2004 à 12:18
cs_alexgr Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 18 déc. 2004 à 17:29
Salut à toutes et à tous,

j'ai quelque chose d'assez compliqué (pour moi?) à demander, je suis en train de réaliser une page flash dans laquelle il y aurais un texte externe qui serai chargé(ca j'arrive à le faire) mais ce que je voudrais c que lorsqu' on dessend dans le texte il y ait une instruction qui demande a une image de se charger dans la fenête qui se trouverai a coté du texte de plus il faudrais que cela se passe dans les deux sens, ca veut dire que qd je remonte la photo précedente se réaffiche.

Je sais que cela est possible car je l'ai vu sur un site, mais de la a savoir et a pouvoir le faire!!
Voila si quelqu'un serait m'aider sérieusement ( car je serai incapable de le faire ) ca serai superrrrr gentil et ca m'aiderai grandement. J'espère avoir été assez explicite dans ma demande.

4 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
18 déc. 2004 à 13:38
Je pense qu'il te faut utiliser l'événement " onScroller " et la propriété " hscroll " de " TextField ".
Avec un swicth.

A toi de parfaire !
SuperDevy
0
cs_alexgr Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
18 déc. 2004 à 14:12
alors là on peu dire que c une aide sérieuse...
ai-je dit que j'étais nul? il me faut un code concrès ( un copié collé quoi ) car comme je l'ai dit plus haut je serai incapable de le faire!!!
enfin voilà quoi si qqu'un d'autre peux m'aider....
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
18 déc. 2004 à 14:22
Ca fera 10€. :big)
0
cs_alexgr Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
18 déc. 2004 à 17:29
ah ben super, faut payer en plus? :sad)
bon, ben tant pis alors... on s'en passera
0
Rejoignez-nous