Lister des répertoires

cs_bazzooka Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 18 déc. 2004 à 02:55
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 18 déc. 2004 à 09:11
Bonjour, je suis étudiant et je programme sous Visual C++.

En faite, je cherche à faire le listing de tous les répertoires dans un répertoire courant.
Est-il possible de ne lister qu'eux surtout en ne partant qu'avec une petite commande du genre : 'system(dir *.*)' ou va t-il falloir passer par un truc de ouf ?

Au passage, je souhaite faire cela pour le mode de sauvegarde/chargement d'un jeu. Je veux créer un répertoire par sauvegarde d'où le besoin de ne lister que les répertoires !

Si qqun a une petite idée, ça serait cool !

Thanks !

1 réponse

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
18 déc. 2004 à 09:11
FindFirstFile(), FindNextFile() et FindCloseFile(), c pas tres compliqué, il y a bocou d'exemples sur le site.
En cas de pb, se référer a MSDN.

++

+2(p - n)
0
Rejoignez-nous