API CreateFile & ReadFile

VBSpirit Messages postés 15 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004 - 11 juin 2002 à 13:18
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 11 juin 2002 à 14:40
Bonjour, je suis persuadé que les API CreateFile et ReadFile sont plus rapide que les instructions Open, Get, Put...
Quelqu'un sait comment s'en servir ?

-{&Spirit&}-

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
11 juin 2002 à 14:40
Tien va voir à cette adresse :p
and Write Read & Write

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Rejoignez-nous