Re-selection d'enregistrement

cs_brunaux Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 16 déc. 2004 à 10:37
ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 16 déc. 2004 à 11:22
dans le 1er fichier il y a donc 75 variables,les 4 premieres sont de longueur differentes et toutes de type caractere, et les 71 autres dont toutes de type caractere sur 1 position

dans le 2eme ,les 5 premieres sont de longueur differentes et type caracteres et les 27 suivantes de type caractere sur 1 position.

les autres fichiers sont pareils,les quelques premieres ont des longueur differentes et toutes les suivantes sont de type caracteres sur 1 position ( en fait les 4 premieres variables du 1er fichier sont dans le 2eme plus 1 variable,dans le 3eme plus 2 autres variables,ainsi de suite jusqu'au 5 eme).

dans chaque fichier il y a les premieres variables de longueur differentes puis toutes les suivantes sur 1 position (dans le 1er il y en a 71,dans le 2eme 27,dans le 3eme 14,etc....) .je pense qu'une fois le programme fait pour le 1er fichier ,il suffit apres d'adapter pour les autres fichiers.est-ce-que tout ceci est comprehensible ?

merci

1 réponse

ThierryPerretier Messages postés 103 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 1
16 déc. 2004 à 11:22
Bonjour,
Je ne pense pas qu'une requête SQL fasse l'affaire.

CREATE CURSOR tmp (........, cVar c(255) )

select table
SCAN
cVar = ""
FOR i = 5 to 66
IF evaluate(fields(i))="F"
cVar = m.cVar + fields(i) +" "
ENDIF
ENDFOR
IF NOT EMPTY(m.cVar)
INSERT ITNO tmp (......, cVar)
ENDF
ENDSCAN
0
Rejoignez-nous