DisplayAlerts Excel 97/2000

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 15 déc. 2004 à 11:56
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 15 déc. 2004 à 15:53
Bonjour a tous,

j'ai un petit probleme.
Il se trouve que j'avais fait un programme qui manipulait excel 97
La suppression de feuille (sheet) fonctionnait parfaitement, j'avais mis un
Application.DisplayAlerts = False et ca marchait sans probleme, je n'avais aucun message.
Mais je suis passé à Excel 2000 et j'ai désormais les messages d'alerte a chaque fois que je supprime une feuille via mon code, alors que displayalerts est toujours à false....

Je ne sais vraiment pas comment faire, donc si jamais vous avez une solution, je vous en remercie d'avance ;)

EvilGost ;)

5 réponses

phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
15 déc. 2004 à 14:20
bonjour,

essaie ceci

DoCmd.SetWarnings False


je sais que cà marche sur Access 2000 mais j'ai jamais essayé sur Excel 2000

:)
0
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
15 déc. 2004 à 14:39
je n'ai pas trouvé de SetWarnings dans les librairies d'Excel....

merci quand meme....je ne vois pas trop quoi mettre....

EvilGost ;)
0
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
15 déc. 2004 à 15:32
Alors, je ne vois pas d'autres propriétés que DisplayAlerts.

Désolé
0
EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 2
15 déc. 2004 à 15:47
Faut-il le placer a un endroit bien précis dans le code?

EvilGost ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
15 déc. 2004 à 15:53
Je ne pense pas

si tu le mets juste avant la suppression de tes sheets normalement c'est bon.

je ne peux vraiment pas t'en dire plus
0
Rejoignez-nous