Les codes couleurs....

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 15 déc. 2004 à 11:40
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 15 déc. 2004 à 14:27
bonjour,
Je cherche desespérement les codes couleurs sous vb tels que vbred pour du rouge, vbblack pour du noir.... c'est surtout le gris qui m'intérressent mais si je peux avoir un panel de couleur se serait cool...
merci @+

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
15 déc. 2004 à 12:03
labout

Utilise la fonction rgb(R,G,B) ou les valeurs varient
de 0 à 255.
Il suffit de créer un petit prog à l'aide de trackbar et d'un
panel
@+
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 déc. 2004 à 12:42
Le gris correspond aux trois composantes rouge, verte et bleue égales.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
15 déc. 2004 à 14:27
vbred = rgb(255,0,0)
vbgreen = rgb(0,255,0)
vbblue = rgb(0,0,255)
vbwhite = (0,0,0)
vbblack=rgb(255,255,255)
vbgray=rgb(127,127,127)

les 3 composantes égales de 0 à 255 font évoluer le niveau de gris du plus clair au plus foncé.

:)
0
Rejoignez-nous