Menu démarrer

Signaler
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Hello,

Est ce que quelqu'un saurait la commande qui permettrait de lancer (ou de faire la meme chose) que lorsque tu vas dans :
-Parametres
-Menu demarrer
-Onglet avancées
-Puis le bouton réorganiser

Et c'est ce bouton "réorganiser" qui m'interesse.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.

5 réponses

Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
excuse mais je ne parvient pas a aller a cet endroit : je bloque au premier pas lol
"parametres" c les parametres de quoi ? ou ? j'ai tenté "clic droit" sur le menu demarrer, proprietes etc, mais je ne trouve nul part ce "reorganiser"
merci de m'eclairer

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
au mieux j'arrive dans qqchose du genre :
titre de la fenetre : "Personaliser le menu démarrer"
onglet "avancé"

mais aucun bouton de reorganisation, je ne dois pas etre au bon endroit :S

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Lol désolé de te faire chercher comme ca.

Alors je suis en windows 2000 peut etre que cette fonctionnalité n'existe pas sur toutes les versions de windows.

Mais je recommence mon explication :
-Démarrer
-Paramètres
-Barre des taches et menu démarrer
-Onglet avancées
et là tu trouves un bouton réorganiser.

Plus globalement en cliquant sur ce bouton les items du menu démarrer sont triés par nom.

Et ma question est comment faire pour triés par nom les items du menu démarrer?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
ha bah voila, sous xpé g pas ça :p c peut etre un message windows a intercepter non ? j'en sais rien :/ bon j'arrete de dire nimp si je c pas alors :D ok je sors ...

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Mais non tu sors pas mais c'est cool d'avoir chercher.

Merci JulioDelphi.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.