Imprimer une ligne

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 15 déc. 2004 à 08:07
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 15 déc. 2004 à 20:21
Private Sub Command2_Click()
'---------------------------------------------
Dans le code qui suit j'imprime un rectangle avec texaco marquer dedans
Comment faire pour avoir un previeuw avent d'imprimer car sa me fait chaque fois une feuille et de l'encre
Merci pour votre aide

Printer.PaperSize = vbPRPSA4
'---------------------------------------------
Printer.CurrentX = 5
Printer.CurrentY = 5
L = Printer.CurrentX
H = Printer.CurrentY
Printer.ScaleMode = vbMillimeters
Printer.Print
Printer.Font = "Times New Roman"
Printer.Line (L + 50, H + 5)-(L + 140, H + 25), vbBlack, B
'Printer.Line (L + 24, H)-(L + 24, H + 39.5), vbBlack
Printer.FontBold = True
Printer.CurrentX = L + 65
Printer.CurrentY = H + 10
Printer.FontSize = 20
Printer.Print "TEXACO BEN-AHIN"

Printer.EndDoc

6 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 déc. 2004 à 09:06
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
15 déc. 2004 à 17:40
Et comment faire pour dessiner les rectangle dans un fichier
???
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 déc. 2004 à 19:57
salut

ca se fera tout seul vu que c'est une imprimante (virtuelle)....

ShareVB
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
15 déc. 2004 à 19:59
mais alors je doit definir la virtuel comme imprimante par defaut????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 déc. 2004 à 20:20
salut

pour le debug, c plus simple... de mettre cette imprimante comme par defaut

ShareVB
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
15 déc. 2004 à 20:21
Salut merci encore

C'est installer et sa marche nikel

Merci encore
0
Rejoignez-nous