Page de démarrage

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 7 juin 2002 à 11:33
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 7 juin 2002 à 13:48
salut,

j'aimerai que qd je demarre mon appli y'ai une page qui m'affiche l'etat de l'initialisation (comme qd on demarre n'importe quel outil microsoft).
en fait mon appli met environ 30s a demarrer (vive les appli en reseau :)) et je ne trouve pas le moyen de prevenir l'utilisateur que son click a bien lancé le prog.
vu que le form n'est pas encore chargé, je ne peux pas changer le curseur en sablier, je peux pas mettre de progress bar...

qq un a une idée?
Zan

1 réponse

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
7 juin 2002 à 13:48
Ben faut mettre une feuille type ecran de présentation et lance ton appli par un module SUB Main
genre ..
Sub Main()
Formpresent.show vbmodeless
formMain.show
end sub
CQFD

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
Rejoignez-nous