Lancer un fichier dans un certain logiciel

Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2002
- - Dernière réponse : cs_jym
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
- 8 juin 2002 à 20:56
Je voudrais savoir s'il est possible d'associer un logiciel à un type de fichier. Par exemple si je cré un fichier jpeg avec mon logiciel (fait en vb), comment faire pour que quand on double-clique sur l'image (dans l'explorateur) l'image se lance dans mon logiciel?
Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
0
Merci
Ben tu vas sur les sources du concour ....
Comme c'était un des points du concour en regardant les sources tu devrais trouver la solution :)
Parce qu'expliquer la base de registre par le forum ... pas top !

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
0
Merci
Ben tu vas sur les sources du concour ....
Comme c'était un des points du concour en regardant les sources tu devrais trouver la solution :)
Parce qu'expliquer la base de registre par le forum ... pas top !

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2002
0
Merci
oui, j'ai vu ta source, qui est très bien (mais un peu compliquée, par rapport à celle du 2°) mais je ne comprend pas trop quelles sont les partie que je dois utiliser pour faire ce que je veux, faut-il tout réutiliser???
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010
0
Merci
Bon je disais pas ca pour que tu regarde absolument le mien ... Mais bon
Mois c'est dans le module BaseRegistre.bas ...
et sur la feuille des commentaire du prog sur vb france j'ai déjà fait un explication :)

http://www.vbfrance.com/concoursarticle.aspx?Val=41
liste des Message de fredlynx déposé le 03/04/2002

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
Messages postés
115
Date d'inscription
lundi 31 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2014
0
Merci
bjr,

si c'est juste sur TA machine, tu peux le faire à la "sauvage" en allant dans

démarrer
parametres
option des dossiers

et là u cherches celui qui lance les fichiers avec l'extansion que tu veux.

tu fais modifier et tu suis les commandes.

c'est un peu hard, mais c'est suffisant pour essayer ton soft.

jym