Probleme de session

Résolu
alahyaneali Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 13 déc. 2004 à 10:20
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 13 déc. 2004 à 12:25
Bonjour
j'ai un petit probleme avec ma session php
en fait je voudrais juste afficher l'id de ma session
et quand j'ecris au début de ma page session_start()
il me met un message d'erreur:
Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Inetpub\wwwroot\louvet\ImagCam\ImagMetaCopie.php:2) in C:\Inetpub\wwwroot\louvet\ImagCam\ImagMetaCopie.php on line 3

Merci pour votre aide

2 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
13 déc. 2004 à 12:25
Exact l'erreur vient du fait que ton script envoie quelque chose au navigateur à la ligne 3 du script ImagMetaCopie.php ... Un simple espace hors d'un script PHP suffit ...

AkeluX
3
maher62 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
13 déc. 2004 à 10:30
Ton session_start doit etre placer au debut de ta page.
Voici un lien pour t'aider : http://fr.php.net/session_start
0
Rejoignez-nous