Recuperation variable int

Résolu
tykok Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 13 déc. 2004 à 10:26
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 13 déc. 2004 à 18:14
passage de parametre entre deux pages php ete.php et descriptif.php

dans ete.php je voudrais envoyer $numero

<td width="16.6%">
<?php echo '[descriptif.php?'.$numero=$data['numero'].' '.$data['ensavoirplus'].']'.'
';?>
</td>

et dans descriptif.php je n'arrive pas a recuperer la valeur
$numero qui correspond a un int

merci d'avance.

3 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
13 déc. 2004 à 12:23
<td width="16.6%">
<?php echo '[descriptif.php?numero='.$data['numero'].' '.$data['ensavoirplus'].']'.'
';?>
</td>

AkeluX
3
tykok Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
13 déc. 2004 à 13:44
merci de ton aide Akelux

a+ tykok
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
13 déc. 2004 à 18:14
2rien ...

AkeluX
0
Rejoignez-nous