Problème stl et vc++

VinceExtense Messages postés 31 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 11 déc. 2004 à 20:57
VinceExtense Messages postés 31 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 13 déc. 2004 à 18:49
j'ai recherché de partout mais rien pour résoudre mon problème.
j'utilise visual c++ et je veux utiliser une multimap, donc j'inclus :
#include <map>

mais ensuite je me retrouve avec pleins d'erreurs du type :

c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(629) : error C2059: syntax error : '?'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(629) : error C2065: '_Y' : undeclared identifier
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(629) : error C2275: '_A' : illegal use of this type as an expression
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(629) : error C2143: syntax error : missing ',' before ')'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(631) : error C2951: template declarations are only permitted at global or namespace scope
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\xtree(632) : error C2976: '_Tree' : too few template arguments

----enfin voila un extrait des quelques erreurs ;)----
Si quelqu'un a une idée, pour régler ce problème sous vc++

Site: http://www.accuracy.fr.tc

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 déc. 2004 à 21:48
Vérifie que es bien dans le namespace std
0
VinceExtense Messages postés 31 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
11 déc. 2004 à 21:49
oui j'ai bien le namespace,
mais là je viens d'insatller le service pack de vc++ et ça marche,
merci quand même

Site: http://www.accuracy.fr.tc
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 déc. 2004 à 09:29
Bj

Quel SP a tu installé?
cet été, cela ne fonctionnait pas avec le dernier SP du moment

ou alors je m'y étais mal pris

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
VinceExtense Messages postés 31 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
13 déc. 2004 à 18:49
0
Rejoignez-nous